Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche
Préparation 5 mnCuisson 15 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
500 g de pâtes
200 g de lardons
2 oignons
25 cl de crème fraîche (une petite brique)
Préparation Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche
1
Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
2
Pendant ce temps, émincer l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d'huile d'olive.
Lorsque l'oignon commence à fondre, y ajouter les lardons et les laisser dorer. Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes à feu doux (éventuellement le temps que les pâtes finissent de cuire).
Pour finir
Mélanger la sauce oignon-lardons-crème fraîche aux pâtes égouttées et servir aussitôt.