Sans les images

Spaghettis au concombre et saumon fumé

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Spaghettis au concombre et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de spaghettis (frais sinon 300 g)
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 1 briquette de crème liquide

Préparation Spaghettis au concombre et saumon fumé

  1. 1Epluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
  2. 2Coupez le saumon fumé en petits cubes.
  3. 3Faites chauffez un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir le saumon fumé environ 5 minutes, puis rajoutez le concombre et la crème liquide, continuez la cuisson 5 minutes à feux doux pui réservez.
  4. 4Pendant ce temps faites cuire les pâtes selon votre convenance. Une fois cuites égouttez-les et mélangez-les avec la sauce aux concombres et saumon.
  5. Pour finir

    Servez et régalez-vous !