Spaghettis au concombre et saumon fumé

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Spaghettis au concombre et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de spaghettis (frais sinon 300 g) 200 g de saumon fumé 1 concombre 1 briquette de crème liquide

Préparation Spaghettis au concombre et saumon fumé

  1. 1 Epluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
  2. 2 Coupez le saumon fumé en petits cubes.
  3. 3 Faites chauffez un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir le saumon fumé environ 5 minutes, puis rajoutez le concombre et la crème liquide, continuez la cuisson 5 minutes à feux doux pui réservez.
  4. 4 Pendant ce temps faites cuire les pâtes selon votre convenance. Une fois cuites égouttez-les et mélangez-les avec la sauce aux concombres et saumon.
  5. Pour finir
    Servez et régalez-vous !