Biscotti à la fraise

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Biscotti à la fraise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 125 g de sucre 1 cuillère à café de levure 2 oeufs 1 belle poignée de fraises séchées 1 cuillère à soupe de confiture de fraises

Préparation Biscotti à la fraise

  1. 1 Mélangez les oeufs et le sucre ensemble. Découpez les fraises en morceaux. Ajoutez la confiture et mélangez bien. Ajoutez progressivement la farine et la levure et mélangez bien.
  2. 2 Formez deux pâtons et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson. Marquez des entailles sur les pâtons pour faciliter le découpage plus tard. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et découpez les pâtons en tranches. Disposez les sur la plaque et remettez-les à cuire pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir avant de déguster.