Papillotte de poulet à la noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Papillotte de poulet à la noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 3 tomates 1 gros oignons thym 1 gousse d'ail 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée 250 g de fromage blanc 20% 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse sel, poivre

Préparation Papillotte de poulet à la noix de coco

  1. 1 Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc, la noix de coco, le thym, l'ail haché, l'oignon haché, sel et poivre. Découper une feuille de papier sulfurisé, sur laquelle déposer 2 cuillères à soupe du mélange précédent. Déposer dessus l'escalope de poulet, remettre une cuillère à soupe de préparation, y déposer des rondelles de tomate, de façon à recouvrir le poulet. Fermer la papillote.
  2. 2 Recommencer l'opération pour les escalopes restantes.
  3. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.