Tarte à l'ananas et crème pâtissière

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Tarte à l'ananas et crème pâtissière

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâtes feuilletée de préférence 20 tranches d'ananas 1 préparation pour crème pâtissière

Préparation Tarte à l'ananas et crème pâtissière

  1. 1 Faire cuire la pâte à blanc à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Préparer la crème pâtissiere, 50 cl de lait chaud et verser en pluie la préparation.
  3. 3 Pendant que la pâte cuit, égoutter et couper les tranches d'ananas en 2.
  4. 4 Une fois la pâte cuite la sortir du four et tapisser le fond de la crème pâtissière.
  5. Pour finir
    Dresser les ananas et c'est prêt. Servir bien frais.