Gratin de pâtes aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Gratin de pâtes aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de torti (pâtes) 1 courgette 3 tomates 1 oignon 200 g de champignons de Paris émincés en boîte 100 g de lardons fumés 100 g de gruyère 15 cl de crème fraîche sel et poivre

Préparation Gratin de pâtes aux légumes

  1. 1 Lavez la courgette, puis coupez-la en dés. Emincez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 minutes.
  2. 2 Pelez et épepinez les tomates. Coupez-les en dés.
  3. 3 Ajoutez les tomates, les lardons et les champignons à votre mélange de légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
  4. 4 Parallèment, faire cuire les torti selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez-les.
  5. 5 Mettez tous les ingrédients dans un plat allant dans un four et mélangez bien.
  6. Pour finir
    Recouvrez de gruyère râpé et laissez gratiner au four.