Beignets de banane inratables : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 23 mn
Beignets de banane inratables : la recette facile

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 6 bananes 1 kg de farine 1 sachet de levure ou 1 cuillère à café de bicarbonate 250 g de sucre roux eau

Préparation Beignets de banane inratables : la recette facile

  1. 1 Moudre les bananes puis verser le tout dans un saladier.
  2. 2 Mélanger avec le sucre et la levure (ou bicarbonate).
  3. 3 Ajouter la farine et un peu d'eau.
  4. 4 Il faut que la préparation ne soit ni trop pâteuse ni trop liquide. Laisser reposer environ 5 minutes.
  5. Pour finir
    Faire chauffer de l'huile dans une poêle et mettre la préparation dans l'huile bouillante à l'aide d'une cuillère. Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets dorent.