Pain de thon façon gratin : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Pain de thon façon gratin : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs 7 cuillères à soupe de farine 1 tasse de lait bien frais 1 sachet de levure 2 boîtes de thon au naturel Saupiquet 100 g de gruyère râpé

Préparation Pain de thon façon gratin : la recette facile

  1. 1 Battre les oeufs jusqu'à obtenir une consistance bien fluide et homogène.
  2. 2 Ajouter la farine avec un chinois petit à petit.
  3. 3 Saler (2 pincées) et poivrer.
  4. 4 Mouiller le tout avec le lait et mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
  5. 5 Ajouter la levure, le thon émietté préalablement et le gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30 mi,utes thermostat 6/7 (180°C/210°C).