Petites crèmes Mi-Cho-Ko

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Petites crèmes Mi-Cho-Ko

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf entier
  • 40 cl de lait
  • 12 à 15 bonbons mi-cho-ko au chocolat blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Petites crèmes Mi-Cho-Ko

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C sur thermostat 4-5. Retirer le papier enveloppant les bonbons Mi-Cho-Ko.
  2. 2 Faire boullir le lait, ajouter les mi-cho-ko, baisser le feu et fouetter jusqu'à ce que les bonbons soient entièrement fondus.
  3. 3 Dans une terrine, battre les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier avec le sucre vanillé pendant une à deux minutes. ensuite verser le lait au Mi-Cho-Ko en remuant vivement et constament.
  4. 4 Répartir la préparation dans quatre ramequins. Cuire dans un bain-marie à four moyennement doux pendant 35 à 40 minutes environ.
  5. 5 A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    savourer ces petites crème froide, agrémentées d'un Mi-Cho-Ko.