Gratin de haricots verts et viande hachée

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gratin de haricots verts et viande hachée

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de haricots verts fins 500 g de viande hachée (congelée fait l'affaire) 2 oignons 1 pot de crème

Préparation Gratin de haricots verts et viande hachée

  1. 1 Faire revenir dans une casserole 1 oignon avec du beurre.
  2. 2 Ajouter les haricots vert dans la casserole.
  3. 3 Mettre dans une poêle l'autre oignon à griller avec du beurre.
  4. 4 Ajouter la viande hachée dans la poêle.
  5. 5 Ensuite une fois que tout est cuit, mettre le tout dans une casserole et mélanger le tout (viande et haricots).
  6. Pour finir
    Ajouter dans ce mélange de la crème.