Sans les images

Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine

Préparation 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive à la mandarine
  • 150 g de pavé de saumon fumé
  • sel
  • poivre blanc

Préparation Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine

  1. 1Dans un pichet, mélanger la crème et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Verser dans le siphon, mettre une cartouche de gaz comme préconisé dans le mode d'emploi, et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  2. 2Couper le saumon en dés d'environ 0,5 cm de côté et disposer dans les cuillères.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, placer une noix de chantilly dans chaque cuillère et décorer d'une pluche de persil.