Préparation Bouchées feuilletées à la crème vanillée
1
A l'aide d'une roulette, taillez des bandes de pâte feuilletée d'environ 2 cm de largeur et enroulez sur des moules en formes de cornets. A défaut, utilisez du papier aluminium que vous aurez façonné en cornet au préalable.
2
Déposez les cornets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6).
Surveillez la cuisson. Ils doivent être légèrement dorés.
Pour finir
Sortez les cornets du four et laissez-les refroidir avant de les démouler délicatement.
Préparez la crème : fouettez la crème liquide avec le sucre au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème chantilly. Ajoutez le mascarpone et battez de sorte à obtenir une crème épaisse.
Réservez au frais une dizaine de minutes.
A l'aide d'une poche à douille, garnissez les cornets de crème au mascarpone.