Cookies aux flocons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies aux flocons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre ramolli 100 g de cassonade 2 Å“ufs 240 g de farine intégrale(blé complet) 2 cuillères à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 6 carreaux de chocolat noir à 70% 120 g de flocons 5 céréales(avoine, blé, orge, seigle, riz) 100 g de poudre d'amande

Préparation Cookies aux flocons

  1. 1 Dans un jatte mélanger la farine, le sucre, la levure, les flocons, les amandes, le sucre vanillé et le chocolat que coupé de manière à obtenir des pépites.
  2. 2 Incorporer le beurre ensuite les œufs. Former de petites boule de la taille de la paume de la main. Les placer sur des plaques anti-adhésives, puis appuyer sur chaque boule pour obtenir des palets.
  3. Pour finir
    Enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant 15 minutes.