Sans les images

Wrap végétal au quinoa

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Wrap végétal au quinoa

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 galettes à tortillas
  • 1/2 tomates cœur de bœuf
  • 1 poignée de pousses d’épinards frais
  • 1 reste de quinoa (1 bol)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pistou
  • 1 filet de vinaigre balsamique

Préparation Wrap végétal au quinoa

  1. 1Réchauffer au four les galettes à tortillas. Mélanger le pistou avec l'huile d'olive, et tartiner les galettes.
  2. 2Ajouter les pousses d’épinard, les tomates coupées en lamelles, le quinoa.
  3. 3Verser un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer et rouler les wraps.
  4. Pour finir

    Couper les en rondelles ou non et servir bien frais.