Pain de thon aux biscottes

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Pain de thon aux biscottes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 biscottes 4 oeufs 1 boîte de thon au naturel de 400 g 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1/4 de l de lait 6 à 8 bâtonnets de surimi quelques câpres persil ciselé

Préparation Pain de thon aux biscottes

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (200°C). Ecraser les biscottes dans un saladier.
  2. 2 Ajouter le thon égoutté et émietté (garder son eau) puis les oeufs battus et mélanger.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau du thon. Ajouter à la préparation.
  4. 4 Faire chauffer le lait puis l'ajouter à la préparation avec le persil et les câpres. Bien mélanger.
  5. 5 Placer une couche de pâte dans un moule à cake puis deux rangées de surimi et terminer par une couche de pâte.
  6. Pour finir
    Enfourner 60 minutes (four électrique).