Sans les images

Pain de thon aux biscottes

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Pain de thon aux biscottes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 biscottes
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon au naturel de 400 g
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1/4 de l de lait
  • 6 à 8 bâtonnets de surimi
  • quelques câpres
  • persil ciselé

Préparation Pain de thon aux biscottes

  1. 1Préchauffer le four thermostat 6 (200°C). Ecraser les biscottes dans un saladier.
  2. 2Ajouter le thon égoutté et émietté (garder son eau) puis les oeufs battus et mélanger.
  3. 3Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau du thon. Ajouter à la préparation.
  4. 4Faire chauffer le lait puis l'ajouter à la préparation avec le persil et les câpres. Bien mélanger.
  5. 5Placer une couche de pâte dans un moule à cake puis deux rangées de surimi et terminer par une couche de pâte.
  6. Pour finir

    Enfourner 60 minutes (four électrique).