Pain à la farine de lentille verte et à l'anis

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 35 mn
Pain à la farine de lentille verte et à l'anis

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine de blé 250 g de farine de lentille verte 27 cl de lait fermenté (ou lait ou eau) 2 cuillères à café de sel 20 g de levain bio un peu d'anis

Préparation Pain à la farine de lentille verte et à l'anis

  1. 1 Mettre dans l'ordre dans la machine à pain : l'eau, le sel, les farines, le levain et l'anis, programme pâte.
  2. 2 Quand le programme est fini laisser reposer minimum deux heures (un après-midi c'est encore mieux).
  3. 3 Former ensuite une baguette, faire des traits avec un couteau et enfourner 25 à 30 minutes au four thermostat 6.
  4. Pour finir
    On peut aussi le faire à la main.