Cake aux fraises inratable : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux fraises inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g fraises bien mûres 180 g de farine 160 g de beurre 160 g de sucre 4 oeufs 1/2 sachet de levure

Préparation Cake aux fraises inratable : la recette facile

  1. 1 Laver et équeuter les fraises. Mixer environ 200 g de fraises pour faire un coulis. Couper en morceaux les fraises restantes.
  2. 2 Mélanger le beurre mou, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Ajouter délicatement la moitié du coulis, puis les fraises coupées en morceaux.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à cake, verser la préparation. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.