Tarte à la raclette

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte à la raclette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 16 tranches de fromage à raclette 2 gros oignons 200 g de jambon cru 4 pommes de terre cuites vapeur 20 cl de crème allégée

Préparation Tarte à la raclette

  1. 1 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. 2 Couper les oignons en lamelles et les faire cuire à couvert 3 minutes au micro-ondes. Les mettre au fond du moule.
  3. 3 Ajouter le jambon coupé en dés et les pommes de terre coupées en lamelles.
  4. 4 Arroser de crème et recouvrir de tranches de raclette.
  5. 5 Mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Déguster.