Crème de betteraves et sa chantilly au poivre long

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Crème de betteraves et sa chantilly au poivre long

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites betteraves cuites 20 cl de bouillon de légumes 20 cl de crème fraîche entière 2 cuillères à soupe de fromage frais type Saint-Môret 1 poivre long à râper quelques baies roses sel, poivre

Préparation Crème de betteraves et sa chantilly au poivre long

  1. 1 Mixez au blender les betteraves cuites avec le bouillon que vous ajoutez petit à petit. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais.
  2. 2 Préparez la chantilly en mélangeant ensemble la crème, le fromage frais et une pincée de sel.
  3. 3 Dressez vos crèmes dans des verres, ajoutez de la chantilly, puis râpez du poivre long au-dessus de la préparation. Terminez en décorant avec quelques baies roses.
  4. Pour finir
    A déguster bien frais.