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Bouchées de poulet au pain d’épice

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Bouchées de poulet au pain d’épice

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 gros blancs de poulet
  • 3 tranches de pain d’épice grillées
  • 3 cuillères à soupe de pesto rouge ou leur équivalent en tomates séchées dans l’huile
  • 40 g de St Môret
  • sel, poivre

Préparation Bouchées de poulet au pain d’épice

  1. 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Placer dans le mixeur les tranches de pain d’épice, les tomates séchées, le St Môret, du sel et du poivre, et mixer jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  2. 2Étaler la pâte à l’aide d’une cuillère sur les blancs de poulet, des deux côtés et les placer sur du papier cuisson dans un plat allant au four. Laisser cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
  3. Pour finir

    Laisser tiédir. Trancher en biseau et servir à l’apéritif, en en-cas ou emballé pour un pique-nique.