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1
Préparer la pâte à brioche en mélangeant la farine avec le sucre et le sel, puis en versant dans un puits le lait, l'oeuf et le beurre ramolli. Ajouter la levure délayée dans un peu d'eau tiède, et malaxer longuement jusqu'à obtenir une boule homogène. Laisser reposer 1 heure sous un torchon. D'autre part, mélanger le zaatar avec les graines de lin et l'huile d'olive. Etaler ensuite la pâte en forme de rectangle, et tartiner la préparation au zaatar sur toute la surface.
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2
Rouler la pâte dans le sens de la largeur et découper des tronçons de 2 cm environ.
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3
Déposer les tronçons côte à côte dans un moule au fur et à mesure, puis laisser reposer 1 heure.
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Pour finir
Dorer le dessus de la brioche au pinceau avec un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 25 minutes environ dans un four préchauffé à 190°C (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler, et servir tiède.