Salade rouge : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade rouge : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates 2 poivrons rouges 1 oignon 200 g de fromage de brebis genre feta une vingtaine de filets d'anchois en boite Quelques câpres Quelques feuilles de menthe ou de basilic Huile d'olive Sel

Préparation Salade rouge : la recette facile

  1. 1 Laver les tomates, poivrons, feuilles de menthe ou basilic. Couper en dés les tomates, les poivrons, le fromage, et éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Ciseler les feuilles de menthe ou de basilic. Egoutter les anchois et les câpres.
  3. Pour finir
    Réunir dans un saladier les tomates, poivrons, oignon, anchois, câpres, fromage, menthe ou basilic. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler (attention les anchois sont parfois déjà très salés), mélanger.