Tarte aux deux chocolats et pralin : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 35 mn
Tarte aux deux chocolats et pralin : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée Pour la crème au chocolat noir : 250 g de chocolat noir 200 g de crème entière liquide Pour la crème au chocolat blanc : 200 g de chocolat blanc 150 g de crème entière liquide Pralin

Préparation Tarte aux deux chocolats et pralin : la recette facile

  1. 1 Dans un moule à tarte, cuire à blanc la pâte sablée à four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et ajouter les morceaux de chocolat noir quand la crème est bien chaude. Mélanger. Verser la crème obtenue sur la pâte sablée cuite et laisser refroidir 1 heure au frais.
  3. 3 Répéter la même opération pour la crème au chocolat blanc et la verser sur la crème au chocolat noir refroidie, remettre au frais 1 heure.
  4. Pour finir
    Décorer avec un peu de pralin.