Quatre-coeurs aux thé matcha et fraises

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 17 mn
Quatre-coeurs aux thé matcha et fraises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 gros oeufs poids des oeufs de beurre demi-sel mou (environ 115 g) poids des oeufs de sucre semoule (environ 115 g) poids des oeufs de farine (environ 115 g) 10 g de thé vert matcha 6 fraises moyennes

Préparation Quatre-coeurs aux thé matcha et fraises

  1. 1 Battre le beurre en pommade et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le thé vert matcha et continuer à battre. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et bien mélanger.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
  3. 3 Remplir au 3/4 des petits moules silicone en forme de coeur. Laver, essuyer et équeuter les fraises et déposer une fraise au milieu de chaque gâteau.
  4. Pour finir
    Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.