Pizza crevettes, saumon, épinard

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pizza crevettes, saumon, épinard

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte à pizza 250 g d’épinard (surgelé) 100 g soit 10 grosses crevettes (surgelées) 50 g de saumon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche ciboulette 1 petite gousse d’ail poivre citron (ou autre poivre) comté râpé (ou gruyère)

Préparation Pizza crevettes, saumon, épinard

  1. 1 Faire décongeler les épinards et les crevettes ou les préparer. Préparer la crème avec la ciboulette, l’ail et le poivre.
  2. 2 Étaler cette crème sur la pâte à pizza. Puis étaler les épinards.
  3. 3 Répartir joliment les crevettes en découper 2 ou 3 en petits morceaux à répartir sur la pizza. Couper le saumon en petits morceaux, puis le répartir sur la pizza. Saupoudrer de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes à four préchauffé à 170°C, thermostat 6.