Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'Auvergne

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'Auvergne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poires 1 pâte feuilletée (prête à l'emploi) cumin en poudre 200 g de bleu d'Auvergne salade au choix (petite préférence pour un mesclun de jeunes pousses)

Préparation Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'Auvergne

  1. 1 Tailler des carrés ou des ronds de pâte feuilletée.
  2. 2 Disposer 1/2 poire sur la pâte (penser à découper des morceaux de pâte plus grands qu'1/2 poire : environ 1 cm de plus tout autour).
  3. 3 Saupoudrer de cumin en poudre (attention, ne pas en mettre trop : une pincée suffit par feuilleté) et mettre au four chaud (200°C, soit thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
  4. 4 Ensuite, mettre le four sur gril. Disposer des tranches de bleu d'Auvergne sur chaque feuilleté et laisser gratiner pendant 3 à 4 minutes.
  5. Pour finir
    Servir les feuilletés bien chauds sur un lit de salade.