salade verte (ou mélange)
un petit bocal (110 g) de mini-poivrons grillés (Géant Vert)
un paquet de magret fumé et séché
croûtons aillés
moutarde
vinaigre
huile d'olive
crème fraîche
ail
Préparation Salade au magret séché et poivrons
1
Mettre la salade lavée et égouttée dans le saladier.
Disposer les tranches de magrets séchés en cercle puis déposer les petits poivrons "en soleil" par-dessus.
Réserver au frais.
2
Préparer une vinaigrette : mélanger une cuillère à café de moutarde avec une pincée de sel, une cuillère et demie à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu d'ail écrasé (à défaut, déshydraté en poudre). Réserver au frais.
Pour finir
Au dernier moment, disposer les croûtons au centre du "soleil" et assaisonner.