Salade au magret séché et poivrons

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade au magret séché et poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • salade verte (ou mélange) un petit bocal (110 g) de mini-poivrons grillés (Géant Vert) un paquet de magret fumé et séché croûtons aillés moutarde vinaigre huile d'olive crème fraîche ail

Préparation Salade au magret séché et poivrons

  1. 1 Mettre la salade lavée et égouttée dans le saladier. Disposer les tranches de magrets séchés en cercle puis déposer les petits poivrons "en soleil" par-dessus. Réserver au frais.
  2. 2 Préparer une vinaigrette : mélanger une cuillère à café de moutarde avec une pincée de sel, une cuillère et demie à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu d'ail écrasé (à défaut, déshydraté en poudre). Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, disposer les croûtons au centre du "soleil" et assaisonner.