Crème aux fraises

Préparation 20 mn Cuisson 7 mn Temps Total 27 mn
Crème aux fraises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de crème pâtissière 60 g de beurre 50 g de sucre 2 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 1 barquette de fraises (250 g)

Préparation Crème aux fraises

  1. 1 Faire une crème pâtissière en sachet ou autre. La laisser refroidir en remuant régulièrement afin de ne pas avoir une peau épaisse à la surface.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Ajouter les blancs battus en neige.
  3. 3 Incorporer la crème obtenue à la crème pâtissière refroidie.
  4. 4 Mettre les fraises en morceaux dans la crème finale.
  5. Pour finir
    Mettre au frais avant de déguster.