Sans les images

Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • crevettes roses décortiquées
  • gambas décortiquées
  • noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
  • poissons
  • petites crevettes en boîte
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco (ou crème fraîche liquide)
  • sel, poivre
  • ail
  • échalote

Préparation Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

  1. 1Couper les courgettes et poivrons en lanières.
  2. 2Les faire frire 10 minutes dans l'huile dans le wok.
  3. 3Décortiquer les crevettes, gambas... préparer les fruits de mer.
  4. 4Ajouter dans le wok les fruits de mer, faire mijoter 2 minutes.
  5. 5Ajouter le lait de coco ou la crème liquide. Saler, poivrer, mettre l'échalote, l'ail, du curry... relever avec quelques condiments sous le coude.
  6. Pour finir

    Faire mijoter quelques minutes et servir bien chaud.