Gâteau au yaourt onctueux

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gâteau au yaourt onctueux

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pot de yaourt de 125 g (se servir du même pot pour toute la recette) 3 pots de sucre 3 pots de farine 3/4 de pot d'huile 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs

Préparation Gâteau au yaourt onctueux

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter les oeufs un par un. Bien mélanger et verser progressivement la farine et la levure.
  3. 3 Verser l'huile et mélanger le tout avec un batteur électrique de préférence.
  4. Pour finir
    Mettre au four à thermostat 7 (210°C) pendant 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson. Enfoncer la lame du couteau, elle doit en ressortir sèche.