Croquettes de cabillaud au paprika

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 51 mn
Croquettes de cabillaud au paprika

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet de cabillaud sans arêtes 1 œuf 30 cl de lait 40 g de pain dur chapelure 1 bouquet de persil 2 pincées de paprika sel et poivre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Croquettes de cabillaud au paprika

  1. 1 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.
  2. 2 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.
  3. 3 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.