Ingrédients / pour 8 personnes 250 g de chocolat (pâtissier de préférence) 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 60 g de farine 3 oeufs 150 g de beurre 1 pincée de sel
Préparation Brownie au chocolat : la recette facile 1 Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie. 2 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer le moule (de préférence rectangulaire ou carré mais un rond peut être utilisé). 3 Hors du feu, ajouter dans la casserole le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel. 4 Après avoir bien mélangé, ajouter la farine en pluie, tout en fouettant. 5 Verser la pâte dans le moule. Pour finir Enfourner le plat et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir puis mettre au moins 2 heures au réfrigérateur avant de couper.