Tarte à la framboise crèmeuse

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tarte à la framboise crèmeuse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée ou sablée 300 g de framboises environ 2 oeufs 100 g de sucre 25cl de crème fraîche à 15% de matière grasse 30 g d'amandes en poudre amandes effilées

Préparation Tarte à la framboise crèmeuse

  1. 1 Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
  2. 2 Recouvrez la pâte avec les framboises.
  3. 3 Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème et les amandes en poudre. Versez cette préparation sur les framboises et parsemez d'amandes effilées à volonté.
  4. Pour finir
    Faites cuire 40 minutes à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).