Tomate cerise aux deux tomates qui rend chèvre

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Tomate cerise aux deux tomates qui rend chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 10 à 12 pièces : 10 à 12 tomates cerises (réserver un peu de pulpe) 70 g de chèvre frais + pointe de crème fraîche à 15% de matière grasse 5 tomates séchées un peu d’huile de tomates séchées câpres thym quelques dés de crottin de chèvre (Crottin AOC de Chavignol Bleuté)

Préparation Tomate cerise aux deux tomates qui rend chèvre

  1. 1 Couper délicatement le chapeau des tomates cerises, les évider en réservant la pulpe. Préparer la garniture en mélangeant le chèvre frais, la crème fraîche, un trait d’huile de tomates séchées, et assez de pulpe pour une belle consistance, ni trop sèche ni trop humide.
  2. 2 Couper les tomates séchées et le crottin de chèvre en petits bouts, les ajouter à la préparation, ainsi que les câpres et le thym.
  3. 3 Garnir les tomates cerises d’une cuillère de préparation, refermer avec le chapeau.
  4. Pour finir
    Réserver au frais.