Mousse de fraises Tagada au siphon : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mousse de fraises Tagada au siphon : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de lait 250 g de crème liquide 150 g de fraises Tagada (bonbons Haribo)

Préparation Mousse de fraises Tagada au siphon : la recette facile

  1. 1 Mettre à ébullition le lait et la crème.
  2. 2 Dans un plat, mettre les fraises Tagada au préalable coupées en deux. Ajouter le mélange lait et crème.
  3. 3 Laisser fondre le tout et remuer de temps en temps.
  4. 4 Passer le tout au chinois avant de mettre dans le siphon. Le mettre dans le réfrigérateur afin qu'il refroidisse.
  5. 5 Une fois refroidi, incorporer une cartouche de gaz (de préférence la tête en bas afin que le gaz se diffuse mieux) et remettre le siphon au frais.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, secouer le siphon afin que le gaz soit bien incorporé.