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Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 gros champignons
  • magrets séchés
  • 1 g de sel
  • 0,5 g de poivre du moulin
  • parures de champignons
  • 100 g de fromage de chèvre ou saint-marcellin, coupé en morceaux + 1 bûche de chèvre
  • 10 g d'ail écrasé
  • 2 g de persil
  • 30 g de crème épaisse

Préparation Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

  1. 1Couper les pieds que vous disposez dans un hachoir ou petit mixeur avec le sel, poivre, le fromage. Ajouter l'ail, le persil, la crème. Mélanger. Il faut obtenir une pâte épaisse.
  2. 2Remplir de la farce les champignons, ajouter deux tranches de magrets séchés et une tranche de bûche de chèvre.
  3. Pour finir

    Mettre sous le gril du four chaud pendant 15 minutes.