Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 gros champignons magrets séchés 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin parures de champignons 100 g de fromage de chèvre ou saint-marcellin, coupé en morceaux + 1 bûche de chèvre 10 g d'ail écrasé 2 g de persil 30 g de crème épaisse

Préparation Champignons farcis au magret et fromage de chèvre : la recette facile

  1. 1 Couper les pieds que vous disposez dans un hachoir ou petit mixeur avec le sel, poivre, le fromage. Ajouter l'ail, le persil, la crème. Mélanger. Il faut obtenir une pâte épaisse.
  2. 2 Remplir de la farce les champignons, ajouter deux tranches de magrets séchés et une tranche de bûche de chèvre.
  3. Pour finir
    Mettre sous le gril du four chaud pendant 15 minutes.