Poisson cru à la tahitienne traditionnel : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Poisson cru à la tahitienne traditionnel : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de thon rouge ou de lotte 1 citrons vert ou jaune 1 petit oignon 2 cuillères à soupe de ciboulette 1 petit concombre lait d'une noix de coco ou lait de coco en conserve (plus facile)

Préparation Poisson cru à la tahitienne traditionnel : la recette facile

  1. 1 Coupez le thon en dés de 2 cm sur 2 cm. Coupez le concombre et l'oignon en petits morceaux. Placez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette, puis versez le jus d'un citron et remuez bien le tout jusqu'à ce que le thon blanchisse (5 minutes). Salez, poivrez et au dernier moment, ajoutez le lait de coco (pas trop...).
  2. Pour finir
    Servez bien frais avec un peu de poudre de coco.