Nems au porc et au crabe

Préparation 2 h Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 05 mn
Nems au porc et au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Ingrédients : 500 g d’échine de porc 1 poignée de vermicelles transparents et très fins 1 poignée de champignons noirs déshydratés 1 oignon 1 gousse d’ail 100 g de soja frais 1 boîte de miettes de crabe 1 œuf 1 cuillère à café de nuoc-mâm 1 cuillère à café de sucre 1 carotte râpée galettes de riz (si possible triangulaires)poivre

Préparation Nems au porc et au crabe

  1. 1 Tremper les vermicelles et les champignons dans de l’eau chaude pendant 10/15 minutes. Pendant ce temps, hacher la viande crue dans un robot.
  2. 2 Hacher ensuite les vermicelles, les champignons, l’oignon et l’ail épluchés ensemble dans le robot. Mélanger avec la viande.
  3. 3 Ajouter à la farce le soja coupé en petits morceaux, la carotte râpée, les miettes de crabe et l’œuf. Assaisonner avec le nuoc-mâm, le sucre et le poivre.
  4. Pour finir
    Garnir de cette farce les crêpes triangulaires préalablement trempées dans de l’eau tiède puis les replier. Faire frire dans de l’huile chaude.