Champignons farcis au chèvre et aux lards

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Champignons farcis au chèvre et aux lards

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 2 à 3 gros champignons blancs par personne
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 tranches de lard par champignon
  • huile d'olive

Préparation Champignons farcis au chèvre et aux lards

  1. 1 Préchauffer le four. Laver les champignons et avec le bout d'un couteau pointu enlever la première couche du champignon. Elle s'enlève très facilement. Enlever la queue du champignon et la garder de côté.
  2. 2 Couper un morceau de fromage de chèvre.
  3. 3 Entourer ce morceau de fromage de chèvre par une tranche de lard.
  4. 4 Puis avec l'autre tranche de lard, entourer dans l'autre sens.
  5. 5 Placer le fromage enrobé de lard dans le creux de votre champignon et déposer la queue du champignon par-dessus.
  6. Pour finir
    Placer dans un plat qui va au four. Huiler légèrement le fond de ce plat pour que les champignons n'accrochent pas. Ensuite, mettre un filet d'huile d'olive sur les champignons. Faire cuire à four moyen pendant une quinzaine de minutes.