Pain de thon économique : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Pain de thon économique : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de concentré de tomate (celle de 440 g environ) 1 grosse boîte de thon 6 oeufs sel et poivre (une pincée de chaque)

Préparation Pain de thon économique : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four.
  2. 2 Mélanger le concentré de tomates, les œufs, le sel et le poivre.
  3. 3 Egoutter le thon et l'émietter en petits ou gros morceaux selon son goût.
  4. 4 Mélanger les morceaux de thon à la préparation.
  5. 5 Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Cuire 30 minutes à thermostat 6, 180°C et quand c'est cuit, laisser 10 minutes au four éteint.