Clafoutis d'agneau à la provençale : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 côtelettes d'agneau
10 cl de crème fraîche liquide
1 oeuf entier
1 cuillère à soupe de farine
1 gousse d'ail (facultative)
thym
romarin
noix de muscade
sel et poivre
Préparation Clafoutis d'agneau à la provençale : la recette facile
1
Badigeonner les côtelettes d'huile d'olive et les parsemer de thym. Saler et poivrer. Les garder en attente.
2
Huiler un plat allant au four.
3
Mélanger dans une jatte la crème fraîche, l'oeuf entier, la farine, les brins de romarin, l'ail en purée, un peu de noix de muscade en poudre, du sel et du poivre, avec un fouet.
4
Dans le plat huilé, déposer les côtelettes et verser l'appareil autour SANS recouvrir les morceaux de viande.
Pour finir
Mettre à four chaud (200°C, soit thermostat 6-7) pendant 20 minutes.