Muffins pesto et tomates séchées

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins pesto et tomates séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour environ 16 muffins : 300 g de fromage blanc 3 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 bonnes cuillères à soupe de pesto 100 g de tomates séchées 200 g de farine 1 paquet de levure chimique (11 gr)

Préparation Muffins pesto et tomates séchées

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
  4. Pour finir
    Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.