Muffins figue-chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins figue-chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 œufs 100 g de farine 1/2 sachet de levure 125 g de fromage blanc 3 cuillères à soupe d'huile 100 g de figues séchées 100 g de fromage de chèvre en bûche

Préparation Muffins figue-chèvre

  1. 1 Battre les oeufs, ajouter la farine, la levure, le fromage blanc et l'huile.
  2. 2 Saler, poivrer.
  3. 3 Ajouter les figues et le fromage de chèvre coupés en petits morceaux.
  4. 4 Remplir les moules à muffins aux 3/4 et cuire 20 minutes à 180°c (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Vérifier la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.