Boulettes de poisson en sauce

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Boulettes de poisson en sauce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 tranche de poisson blanc de 500 g 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil haché 1/2 bouquet de coriandre hachée 1 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre 1 pincée de poivre noir 1/2 cuillère à café de piment doux rouge sel 1 tomate fraîche 1 cuillère à soupe d’huile thym laurier le jus d’1 citron 3 carottes bouillies coupées en rondelles ou en lamelles 1 poivron coupé en lamelles

Préparation Boulettes de poisson en sauce

  1. 1 Mettre dans un récipient le poisson haché, l’ail écrasé, le persil, la coriandre hachée, le cumin, le poivre noir, le piment doux, le sel, le jus de citron et la coriandre en poudre, puis mélanger le tout.
  2. 2 Préparer les boulettes dans un plat et laisser de côté.
  3. 3 Faire revenir dans une marmite la tomate coupée en rondelles avec l’huile. Ajouter le poivron en lamelles. Saler et poivrer. Ajouter 1 brin de thym et 2 feuilles de laurier, laisser mijoter 10 minutes et ajouter par dessus les boulettes de poisson. Laisser cuire 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir dans un plat à poisson et décorer de carottes en rondelles ou en lamelles, des poivrons cuits dans la sauce et de la tomate cuite.