Panna cotta à la fleur d'oranger et au coulis de framboise

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 6 h 25 mn
Panna cotta à la fleur d'oranger et au coulis de framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 60 cl de crème fraîche 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger 1 cuillère à café d'extrait de vanille 3,5 feuilles de gélatine coulis de framboise

Préparation Panna cotta à la fleur d'oranger et au coulis de framboise

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide afin de les ramollir.
  2. 2 Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille, faites chauffer sur feu doux.
  3. 3 Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et les feuilles de gélatine puis remuez.
  4. 4 Versez dans un récipient ou dans 6 ramequins, laissez refroidir et mettre au frais pendant 6 heures.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, ajoutez sur chaque panna cotta du coulis de framboise.