Gratin de brocolis, jambon et sauce béchamel

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Gratin de brocolis, jambon et sauce béchamel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de brocolis 200 g de dés de jambon sauce béchamel toute prête 100 g de fromage râpé sel et poivre

Préparation Gratin de brocolis, jambon et sauce béchamel

  1. 1 cuire les brocolis pendant 20 minutes à la vapeur (c'est meilleur). Pendant ce temps, préparer la béchamel.
  2. 2 Egoutter les brocolis et les disposer dans un plat à gratin beurré avec les dés de jambon.
  3. 3 Verser la sauce béchamel sur la préparation brocolis-jambon.
  4. 4 Parsemer de fromage râpé et cuire environ 30 minutes selon le four.
  5. Pour finir
    Le gratin est prêt une fois que le dessus est gratiné.