Petits moelleux pistaches-framboises

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Petits moelleux pistaches-framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 oeufs 100 g de beurre 120 g de farine 1/2 paquet de levure 120 g de sucre 60 g de sucre impalpable 120 g d'amandes en poudre 10 cl de crème fraîche, 3 cuillères de pâte de pistache

Préparation Petits moelleux pistaches-framboises

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre 120 g de sucre et 5 jaunes d'oeufs dans un plat et faire blanchir. Ajouter 90 g de beurre fondu, les amandes en poudre, la crème fraîche et la pâte de pistache. Dès que la pâte est bien lisse, ajouter la farine tamisée et la levure. Battre les blancs en neige avec 30 g de sucre impalpable et les incorporer délicatement à la préparation. Beurrer un moule assez long et plat et y verser la préparation. Ajouter les framboises et les enfoncer un peu. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes.