Verrine de crème de yaourt miellé aux fraises

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Verrine de crème de yaourt miellé aux fraises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 yaourts grecs 200 g de fromage blanc 100 g de crème fraîche 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 500 g de fraises bien mûres 1 cuillère à soupe de jus de citron 6 cuillères à soupe de miel liquide d'acacia

Préparation Verrine de crème de yaourt miellé aux fraises

  1. 1 Mélanger les yaourts, le fromage blanc et la crème fraîche avec le gingembre. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.
  2. 2 Laver les fraises. En garder 6 pour la décoration ; équeuter les autres et les mixer avec le jus de citron.
  3. Pour finir
    Dans le fond de 6 verres, verser une grosse cuillère à soupe de miel. Ajouter la crème de yaourt parfumée. Recouvrir avec le coulis de fraise. Décorer avec une fraise coupée en lamelles.