Mini cheesecake au lime

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 7 h 15 mn
Mini cheesecake au lime

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 125 g de speculoos 63 g de beurre fondu 225 g de fromage frais 50 g de crème fraîche épaisse 1 oeuf 65 g de sucre en poudre 1 citron vert (lime) : son jus et son zeste

Préparation Mini cheesecake au lime

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mettre les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre fondu. Mettre ce mélange dans le fond de mini moules, étaler avec le dos d'une cuillère en faisant légèrement remonter les bords. Réserver au frais (30 minutes).
  2. 2 Mélanger ensemble le fromage frais et la crème fraîche. Ajouter ensuite l'oeuf battu, le sucre puis le citron (zeste et jus). Mélanger.
  3. 3 Verser ce mélange dans les moules. Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir 30 minutes dans le four puis mettre au frais pendant une demi journée. (6h minimum).