Verrines framboises et chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Verrines framboises et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de framboises 1 tablette de chocolat dessert blanc 500 ml de lait 2 oeufs 1 cuillère à soupe bombée de farine

Préparation Verrines framboises et chocolat blanc

  1. 1 Dans un saladier mélanger les oeufs et la farine, dans une casserole faire chauffer le lait.
  2. 2 Ensuite le verser sur le chocolat blanc coupé en morceaux pour le faire fondre et bien mélanger. Verser ce mélange petit à petit dans le saladier qui contient le mélange farine et oeufs.
  3. Pour finir
    Remettre le tout à feu doux pour faire épaissir sans cesser de tourner. Laisser refroidir. Préparer les verrines : une couche de framboises, une couche de chocolat, etc. A faire la veille ou quelques heures avant.